Taboulé de millet aux figues noires

Lunch Day

4 octobre 2020

neogo ©

Taboulé de millet aux figues noires

Ce taboulé vegan de millet et pois cassés sent bon la Méditerranée, avec des figues noires regorgeant d’antioxydants et de minéraux, des olives aromatisées au pistou, du thym frais et des noisettes torréfiées riches en acides gras mono-insaturés.

De quoi booster votre système immunitaire, faire le plein d’énergie tout en conservant un indice glycémique modéré et diversifier votre alimentation avec des protéines végétales, le tout avec fraîcheur et gourmandise.

Bon appétit

Let’s GO !

Points forts

Antioxydants
4.5/5
Riche en fibres
4/5
Fraîcheur
4.5/5

Ingrédients

  • Millet
  • Pois cassés
  • Figues noires
  • Courgette
  • Céleri branche
  • Noisettes
  • Olives
  • Thym
  • Persil
  • Citron
  • Ail

Intolérances

  • vegan
  • sans gluten
  • sans produits laitiers
  • sans oeufs
  • sans soja

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

  • Calories: 537 kcal
  • Protéines: 19g
  • Lipides: 24g
    dont saturés: 2,7g
  • Glucides: 60g
    dont sucres: 17.5g
    Fibres: 13.6g
Glucides
45%
Protéines
14%
Lipides
40%

Ils ont goûté...

Optimal pour la récupération après mon entraînement !

Patricia
4 octobre 2020