Lunch Day

2 juillet 2020

neogo ©

Bowl de tofu coco à la citronnelle

Embarquement immédiat pour l’Asie avec ce bowl riche en saveurs.

Du tofu mariné dans du lait de coco infusé à la citronnelle,  du riz noir complet à la sauce tamari et des spaghettis de courgettes snackés au gingembre et au miel.

Voila de quoi vous offrir une ration intéressante de protéines végétales, une dose suffisante d’énergie disponible à long terme grâce aux glucides complexes et le petit piquant pour vous réveiller les papilles.

 

Bon appétit

Let’s GO !

Points forts

Epicé
4/5
IG modéré
4.5/5
Satiété
3.5/5

Ingrédients

  • Tofu
  • Riz noir complet
  • Courgettes
  • Petits-pois
  • Citronnelle
  • Gingembre
  • Sauce tamari
  • Lait de coco
  • Sésame
  • Oignon cébette / ail
  • Piment
  • Miel
  • Sel / poivre

Régimes

  • vegan
  • sans gluten
  • sans produits laitiers
  • sans oeufs

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

  • Calories: 535 kcal
  • Protéines: 28g
  • Glucides: 60g
    dont sucres: 11g
    Fibres: 8g
  • Lipides: 18.5g
    dont saturés: 8.3g
Glucides
46%
Protéines
22%
Lipides
32%

Ils ont goûté...

original et gourmand !

Michel
2 juillet 2020

Optimal pour la récupération après mon entraînement !

Patricia
2 juillet 2020